Отдых в Ейске в Мае. 2017

 

Когда лучше отдыхать в Ейске в 2017 году

 

 

           Итак, вы собрались отдохнуть в нашем замечательном городе и думаете, когда же лучше приехать. С одной стороны можно выбраться в Ейск на отдых в разгар сезона – в июле-августе – когда сюда устремляется множество отдыхающих со всех уголков страны. В этом время здесь очень тепло, солнечно, помимо освежающего моря доступна масса других удовольствий - своих посетителей готовы встретить аттракционы, аквапарк, дельфинарий и океанариум. С другой стороны – можно выбрать для отдыха в Ейске в 2017 году май и июнь, когда здесь еще недостаточно жарко и меньше народу. В это время отдых в Ейске привлекает сюда тех, кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться дивной природой этих краев.

 

 

   Май в Ейске балует отдыхающих теплой, но не жаркой погодой, когда воздух наполнен ароматами весенних цветов и моря. Здесь в это время можно часами бродить по тихим улочкам приморского городка и наслаждаться цветением персиков, слив, груш, вишен и абрикосов. Вода в море успевает прогреться довольно быстро, поэтому в середине месяца уже можно купаться. Кроме того вы сможете насладиться естественными морскими ингаляциями – благо насыщенный азотом и кислородом воздух здесь очень полезен для верхних дыхательных путей и легких.

 

    Кроме того, в мае в Ейске уже вовсю работают аттракционы, дельфинарий и океанариум. Поскольку в это время много праздников – в местах для развлечений постоянно проводятся различные мероприятия и акции. Скучать здесь не придется!

 

     

  Приезжая в Ейск в мае в 2017 году, вы не только обеспечиваете себе прекрасный отдых, но и имеете уникальную возможность поправить здоровье с помощью регулярных прогулок и правильного питания. В этот период на рынках Ейска продаются местные овощи (помидоры, огурцы, зелень, картошка) и фрукты (клубника, черешня). Причем в конце месяца цены на клубнику и черешню здесь очень низкие – благо полки буквально ломятся от них. А черешня вообще растет в пешей доступности от домов, поэтому ее можно даже не покупать. Здоровый рацион и оптимальный режим отдыха – что еще нужно, чтобы восстановить силы на год вперед?

 

 

 Большим плюсом отдыха в Ейске в мае является его стоимость. Цены на аренду жилья в этот период гораздо ниже, чем в пик купального сезона. Таким образом вы легко сэкономите на гостинице, доме или квартире.

 

   Отдых в июне в Ейске отличается от отдыха в мае, в первую очередь, тем, что вы можете проводить все больше времени на пляже. Кроме того, 1 июня открывается аквапарк, но, конечно, большинство отдыхающих все-таки предпочитают купаться в море, которое прогревается гораздо быстрее Черного, в начале июня еще недоступного для отдыхающих.

 

 

         Отпуск в Ейске в июне 2017 года – это прекрасная возможность как следует отдохнуть и привести себя в порядок. В это время сюда стекается все больше людей, которых Ейск привлекает своими адекватными ценами, чудесным климатом и расслабляющей атмосферой, идеально подходящей для отпуска уставшего от суеты жителя мегаполиса. В июне маленькие рыночки Ейска до отказа забиты местными овощами и фруктами. Это время – самый сезон вишни, черешни, абрикосов, слив и персиков. Одна только фруктовая «диета» даст вам такой витаминный заряд, которого хватит на несколько сезонов вперед.

 

       Что касается пляжного отдыха в Ейске в июне, то вы можете провести немало чудесных часов, загорая и принимая солнечные, грязевые и морские ванны. Комплекс этих оздоровительных процедур благотворно скажется на вашем самочувствии и настроении, а также послужит отличной профилактикой целого ряда заболеваний. Что действительно приятно - в июне в Ейске еще не будет такого скопления людей, как в середине июля, в августе. То есть вы сможете действительно расслабиться в тихой и спокойной обстановке.

 

        Июль в Ейске – это время высокого сезона. Если вы желаете оказаться в гуще событий и не боитесь скопления курортников – это ваше время. Второй месяц лета для Ейска – период самого настоящего оживляжа. Из разных уголков страны сюда приезжают те, кто хочет получить все тридцать три летних развлечения. В это время здесь царит просто великолепная погода, куда более комфортная, чем в других районах Краснодарского края. В Ейске жара нивелируется освежающими бризами.

 

 

      Пожалуй, не найти более удачного месяца для активной витаминотерапии, чем июль. В это время тут можно питаться одними только фруктами и овощами. Свежайшие персики, абрикосы, яблоки, первые арбузы и дыни… Ммм. Уже от одного перечисления слюнки текут!

 

 

     Отдых в Ейске в августе – это мечта любого горожанина. Теплое море, ласковое солнце, все доступные развлечения в пешей доступности, обилие естественных оздоровительных процедур, атмосфера полного расслабления и комфорта, огромное количество местных фруктов и овощей. Что еще нужно?

     

 

     Единственным нюансом отдыха в июле и в августе в Ейске является тот факт, что бронировать себе жилье следует заранее. У вас едва ли получится приехать сюда в разгар лета и сразу же снять комфортное жилье по адекватной цене: слишком много желающих. Если же вы забронируете номер в гостинице, квартиру или дом заранее – то отдых выйдет незабываемым.

 

 

     Несмотря на конец календарного лета, теплая и комфортная для пляжного отдыха погода продолжает стоять в Ейске и в сентябре. Когда большинство курортников уезжает – сюда прибывают ценители отдыха в бархатный сезон. Сентябрь в Ейске – самая настоящая сказка.

 

     Здесь сохраняется теплая погода, море довольно долго не остывает, а все развлекательные учреждения продолжают работать. Кроме того в этот период вы можете насытить свой организм естественными витаминами, содержащимися в арбузах, дынях, яблоках, грушах, винограде и множестве других фруктов.

 

 

 

      Вообще независимо от того, в какой период вы решите отдохнуть в Ейске – в мае, июне, июле, августе или сентябре – вы не будете разочарованы. Этот отдых останется лучшим воспоминанием о сезоне 2017 года и вы наверняка захотите вернуться сюда в следующий отпуск.