Советы и рекомендации в дорогу тем, кто планирует отдых в Ейске в 2017 году

 

 

На этой странице вы узнаете, как лучше всего добраться до Ейска, где вы планируете свой отдых в 2017 году.

 

Одним из вариантов транспорта является прямой поезд Москва-Ейск, который проводит в пути чуть больше двадцати восьми часов. Его преимущество в том, что сообщение прямое. Пожалуй, это единственный плюс данного маршрута. При отправлении и прибытии приходятся на очень неудобное время – пол первого ночи и пол шестого утра.

 

Очевидным минусом являются и очень вероятные встречи с виртуальными продавцами жилья. В два часа ночи на станице они оказываются на поезде (заходят на станции Староминская) и пытаются переманить гостей в жилье, которое им якобы принадлежит.

 

Готовьтесь: они будут критиковать место, куда вы едете, предлагать очень низкие цены, очень комфортные условия и т.д. Не слушайте! На самом деле это посредники, которые отлично умеют убеждать. Пристали – и не отстанут. Имейте в виду, что их комиссионные сборы куда выше, чем обычно по городу (в их «тариф» включены и билеты на поезд, и дорога в Староминскую, и взятки проводникам, чтобы не мешали ходить по вагонам)

 

Помимо поезда существует множество вариантов как добраться до Ейска из различных регионов. Вы можете приехать в такие крупные города, как Ростов или Краснодар. В аэропорту мы встретим Вас и обеспечим полный  трансфер до забронированного варианта жилья.

 

Кроме того, от Ростова и Краснодара регулярно ходят автобусы и маршрутки. Прямой автобус есть и из Москвы. Одним словом – добраться до нас не проблема, главное – выбрать подходящий вам маршрут. Тем более что летом движение по станции Староминская по направлении к Черному морю очень активное.

 

Расстояние до Ейска

от Краснодара – 254 километра  (время в пути 3.5-4 часа),

от Ростова – 180 километров (2,5-3 часа),

от станицы Староминской – всего 75 километров (1 час).

Билеты на автобус из Краснодара или Ростова в Ейск стоят порядка 500 рублей за человека.

 

TEXT.RU - 100.00%