Дельфинарий в Ейске, отдых в Ейске 2015


Большой популярностью у гостей города, приезжающих на отдых в Ейск, пользуется дельфинарий Ейска, расположенный возле Таганрогской набережной и пляжа «Каменка». По всему Приазовью он является единственным подобным местом - дельфинарием открытого типа. Дельфинарий оснащен по последнему слову техники. Здесь прекрасный бассейн с кристально чистой голубой водой, а трибуны надежно защищены от жаркого солнца навесами.


Гости дельфинария очень любят общаться с его звездами. Особенной любовью юных зрителей пользуется моржиха Варвара, у которой здесь сольный номер. Варя не только исполняет сложные акробатические трюки, но и потрясающе танцует, даря аудитории массу позитива.


Также очень популярны и любимы аудиторией веселые дельфины, которые, по оценкам множества зрителей, выступают не хуже, чем их собратья в столичных дельфинариях. Танцы, прыжки, кувырки и другие задорные приемчики морских артистов никого не оставят равнодушным.


Гвоздем шоу является дельфинья живопись. Да, да. Дельфины сами пишут акварелью на ватмане картину, которую им задает дрессировщик. Между прочим, после выступления вы можете купить творение морских артистов на специальном аукционе.

     Дельфинарий в Ейске      

                 Кто самый лучший после собаки друг человека?

Не сомневайтесь – это дельфины, которые живут и у самого тёплого в мире Азовского моря в «Театре морских животных» Три года назад г. Ейск стал первым на всём побережье обладателем дельфинария, в котором, помимо главных хозяев – дельфинов-белобочек- мирно сосуществуют и другие артисты – морские котики и моржиха Варя. А артисты они хоть куда! Буквально каждое представление проходит при полном аншлаге. А как же иначе? Кому не хочется стать обладателем картины с дельфиньей художественной росписью или, держась за плавники этих умных, человеколюбивых животных прокатиться с ветерком уже после выступления?! Между прочим, всю часовую программу ведёт весёлый клоун, с которым тоже можно сфотографироваться на память. Сладкая вата, мороженое, пирожное и напитки станут вкусным дополнением к впечатляющему всех – от мала до велика – зрелищу. Ведь на театральных подмостках – профессионалы!